VIAGEM TÉCNICA EMPRESARIAL

Reserve a sua vaga em uma experiência internacional ao universo tecnológico da pecuária francesa, desenvolvida por experts especializados em Gado de corte e leite. Você poderá desenvolver o seu conhecimento e receber insights para a inovação do seu negócio no Brasil.
   CATEGORIA DA VIAGEM: Pecuária – especialidade Gado de Corte e Leite
   DESTINO: Clemont Ferrand, Vichy e Paris – França
  EMBARQUE: 4 a 10 de Outubro de 2021
   PERIODICIDADE: Anual
milk-tech(1)

QUEM PODE PARTICIPAR:

Essa viagem destina-se a pecuaristas, empresários e demais profissionais com interesse em novas tecnologias nas áreas de gado de leite e corte.

A VIAGEM DE CONHECIMENTO:

Localizado no centro de França, berço mundial das mais importantes raças de bovinos de leite e corte, o SOMMET é uma excepcional mostra da criação de gado francesa. Todos os anos acolhe exibições de animais, concursos, apresentação de inovações técnicas, reuniões de negócios, animações profissionais e conferências sobre diversas novidades de pecuária.

A feira é uma combinação incrível de ambiente propício a novos negócios, muito conhecimento e aprendizado ao vivo das novidades do setor e de networking internacional.

Além da feira, a viagem irá contemplar visitas a fazendas da região  produtoras de leite, indústrias de transformação que possuem tecnologias incríveis, palestras com experts sobre as Tecnologias e a Valorização do produtor individual com a venda direta. O programa irá abranger desde equipamentos até insumos e embalagens. 

Site Oficial: http://www.sommet-elevage.fr/en/home-en/ 

EXPERIÊNCIAS:

  • • Conhecer as inovações tecnológicas do seu segmento pecuário leiteiro, através da oportunidade de uma viagem internacional criteriosamente organizada para este objetivo.

    • Visitar fazendas com gestão modelo de negócios, interagir e trocar experiências com criadores da França que são referências nos sistemas de criação e alto valor agregado.

    • Visitar entidades de pesquisa para ver as os estudos em curso, inovações nos manejos de controle sanitário e melhoramento genético.

    • Conversar com especialistas e representantes de empresas envolvidas com controles de qualidade sanitária de queijos, processos de produção, certificação de origem e capacitação de operadores.

    • Ter a oportunidade de conhecer a principal feira europeia para profissionais da pecuária, a Sommet D’Élevage, com uma oferta completa para todos os setores da pecuária de leite.

TRAGA EM SUA BAGAGEM:

  • Inovação no Agronegócio
  • Relacionamento
  • Inspiração para novos negócios
  • Imersão tecnológica e visualização de tendências do setor
  • Networking com profissionais do setor
  • Incorporação de novas práticas de gestão
  • Desenvolvimento pessoal e profissional
  • Experiências transformadoras

ORGANIZAÇÃO:

A Business France, braço comercial da Embaixada da França no Brasil e como representantes do salão no país.

Viaje com especialistas no Agronegócio!  Esse é um grande diferencial em viajar com a CAEP. 

– Diretor Técnico:  Responsável pelas traduções e discussões técnicas da viagem. Veterinário, especialista em suinocultura.

– Coordenador Operacional: Responsável pelo gerenciamento de toda a viagem, com grande experiência em condução de grupos. 

Ficou curioso em conhecer esses profissionais? Agora imagine viajar com eles!!  

Cadastre-se para receber mais informações!









Nosso website guarda cookies de estatísticas de visitas para sempre melhorar sua experiência de navegação. E, ao navegar, você concorda com essas condições.

Open chat
Como te ajudamos hoje?
Fale com um Especialista CAEP.