Angus Beef Tour 2020

CATEGORIA DA VIAGEM: Pecuária de corte
DESTINO: Estados Unidos – Estados de Ohio, Montana e Dakota do Norte
EMBARQUE: Junho de 2021
PERIODICIDADE: Anual

QUEM PODE PARTICIPAR:
Viagem técnica destinada a selecionadores, profissionais envolvidos com a raça Angus e pecuaristas que fazem cruzamento industrial.
A VIAGEM DE CONHECIMENTO:
Conheça a principal fonte de genética Angus do mundo, desde a seleção dos reprodutores até a certificação da Carne Angus nas regiões dos Estados de Ohio, Montana e Dakota do Norte. Teremos visitas a campo para ver e aprender as melhores práticas e novidades do setor. Palestras com experts da raça Angus. Tudo coordenado por profissionais veterinários da Assessoria Agropecuária, com grande experiência em Pecuária de Corte, que farão também todas as traduções técnicas e debates durante as visitas.
EXPERIÊNCIAS:
Entidades/Universidades:
• Angus Genetics Inc (AGI)
• Certified Angus Beef (CAB)
• Montana Angus Association
• Universidade de Ohio
• Universidade de Montana
• North Dakota Beef Comission
• North Dakota Stockmen´s Association
Empresas:
• Centrais de inseminação
• Confinamento
• Frigorífico
Criadores:
• Mc Donnel Angus
• Ellingson Angus
• KG Angus
• Schaff Angus Valley
• Sitz Angus
• Strommen Angus
• Vermillion Angus
• Oportunidade para compras: Outlet, Walmart e Apple Store
• Momentos de confraternização com jantares especiais com Carnes certificadas Angus
TRAGA EM SUA BAGAGEM:
• Inovação na Pecuária
• Relacionamento (networking) com outros criadores e profissionais do setor
• Inspiração para novos negócios
• Imersão tecnológica e visualização de tendências do setor
• Incorporação de novas práticas de gestão
• Desenvolvimento pessoal e profissional
• Experiências transformadoras
COORDENADORES:
Essa viagem será conduzida por um Diretor Técnico Veterinário e um Coordenador Operacional.
Diretor Técnico: Fernando F. Velloso será responsável pela tradução (Inglês-Português) e acompanhamento técnico da viagem. Formado em Veterinária na Universidade Federal do Rio Grande do Sul em 2001. Trabalhou como gerente de operações na Associação Brasileira de Angus e do Programa Carne Angus (2001-2010) e com exportação de Bovinos na Minerva Foods (2011-2012), Leiloes Certificados Canal Rural em 2014. Atualmente é sócio diretor da Assessoria Agropecuária, especializada em genética bovina, reprodução, seleção e melhoramento, assessoria comercial para aquisição de animais e assessoria em leilões. Velloso é ainda responsável técnico na CRIO-Central Genética Bovina no RS e já acompanhou vários grupos em viagens e missões internacionais de Pecuária de Corte nos EUA e Australia.
Coordenador Operacional: Flavio Salvadego será responsável pelo gerenciamento operacional de toda a viagem. Formado em Administração (2004) e Agronegócio (2010), cresceu em uma propriedade rural no Paraná (café, soja, suínos). Em 1996 fez intercâmbio agrícola pela CAEP durante um ano em uma fazenda em Iowa, no cinturão agrícola dos EUA (milho, soja, suínos e pecuária de corte). Morou também na Inglaterra e Itália. Hoje é diretor da Agência CAEP no Brasil e sócio com a família de uma fazenda de Pecuária de Corte no Piauí (Nelore).
APOIO
Essa viagem tem o apoio da ABA.