• 11 3147 - 3688
  • caep@caep.com.br
Bandeiras-CAEP

We put learning to work!

united-states

VIAGEM TÉCNICA EMPRESARIAL

Reserve a sua vaga em uma experiência internacional ao universo tecnológico da pecuária francesa, desenvolvida por experts especializados em Gado de corte e leite. Você poderá desenvolver o seu conhecimento e receber insights para a inovação do seu negócio no Brasil.
   CATEGORIA DA VIAGEM: Pecuária – especialidade Gado de Corte e Leite
   DESTINO: Clemont Ferrand, Vichy e Paris – França
  EMBARQUE: 4 a 10 de Outubro de 2021
   PERIODICIDADE: Anual
milk-tech(1)

QUEM PODE PARTICIPAR:

Essa viagem destina-se a pecuaristas, empresários e demais profissionais com interesse em novas tecnologias nas áreas de gado de leite e corte.

A VIAGEM DE CONHECIMENTO:

Localizado no centro de França, berço mundial das mais importantes raças de bovinos de leite e corte, o SOMMET é uma excepcional mostra da criação de gado francesa. Todos os anos acolhe exibições de animais, concursos, apresentação de inovações técnicas, reuniões de negócios, animações profissionais e conferências sobre diversas novidades de pecuária.

A feira é uma combinação incrível de ambiente propício a novos negócios, muito conhecimento e aprendizado ao vivo das novidades do setor e de networking internacional.

Além da feira, a viagem irá contemplar visitas a fazendas da região  produtoras de leite, indústrias de transformação que possuem tecnologias incríveis, palestras com experts sobre as Tecnologias e a Valorização do produtor individual com a venda direta. O programa irá abranger desde equipamentos até insumos e embalagens. 

Site Oficial: http://www.sommet-elevage.fr/en/home-en/ 

EXPERIÊNCIAS:

  • • Conhecer as inovações tecnológicas do seu segmento pecuário leiteiro, através da oportunidade de uma viagem internacional criteriosamente organizada para este objetivo.

    • Visitar fazendas com gestão modelo de negócios, interagir e trocar experiências com criadores da França que são referências nos sistemas de criação e alto valor agregado.

    • Visitar entidades de pesquisa para ver as os estudos em curso, inovações nos manejos de controle sanitário e melhoramento genético.

    • Conversar com especialistas e representantes de empresas envolvidas com controles de qualidade sanitária de queijos, processos de produção, certificação de origem e capacitação de operadores.

    • Ter a oportunidade de conhecer a principal feira europeia para profissionais da pecuária, a Sommet D’Élevage, com uma oferta completa para todos os setores da pecuária de leite.

TRAGA EM SUA BAGAGEM:

  • Inovação no Agronegócio
  • Relacionamento
  • Inspiração para novos negócios
  • Imersão tecnológica e visualização de tendências do setor
  • Networking com profissionais do setor
  • Incorporação de novas práticas de gestão
  • Desenvolvimento pessoal e profissional
  • Experiências transformadoras

ORGANIZAÇÃO:

A Business France, braço comercial da Embaixada da França no Brasil e como representantes do salão no país.

Viaje com especialistas no Agronegócio!  Esse é um grande diferencial em viajar com a CAEP. 

– Diretor Técnico:  Responsável pelas traduções e discussões técnicas da viagem. Veterinário, especialista em suinocultura.

– Coordenador Operacional: Responsável pelo gerenciamento de toda a viagem, com grande experiência em condução de grupos. 

Ficou curioso em conhecer esses profissionais? Agora imagine viajar com eles!!  

Cadastre-se para receber mais informações!










Nossas
Afiliações:
abag
atoi
logo-rodape

Telefone: +55 11 3147-3688
Av. Paulista, 1471, 7º andar, São Paulo, SP
112 E. Lincoln Ave. – Fergus Falls, MN, EUA
caep@caep.com.br