3

Programas

Estudo e Trabalho

O intercâmbio de Estudo e Trabalho combina curso de inglês com a possibilidade de realizar uma atividade remunerada durante os estudos.

O objetivo desse programa continua sendo o aprendizado e aprimoramento do idioma inglês, com a possibilidade de um reforço financeiro enquanto estudante.  

O encontro de uma vaga de trabalho é de responsabilidade do participante, a CAEP não oferece esse serviço.

Os países que o visto de estudante permite trabalhar são a Irlanda, Austrália e Nova Zelândia, cada um desses países possui suas regras consulares referente ao visto de estudante.

*IMPORTANTE: as regras consulares poderão sofrer alteração a qualquer momento sem prévio aviso. Verifique o consulado do país e as regras de visto com antecedência. 

Países:

IRLANDA

IRLANDA

x
IRLANDA

O curso com duração de 25 semanas, permite trabalhar por até 20h por semana.

Cidades onde é possível estudar?: Dublin, Cork e Galway

Visto: de estudante com permissão para trabalhar. É preciso comprovar posse de EUR3.000,00.

Curiosidade: para quem permanecer por até 25 semanas, recebe 8 semanas de férias. O visto permite você estudar até 3 idiomas ao mesmo tempo!  

Para mais informações entre em contato e ou solicite um orçamento.
 

 

AUSTRÁLIA

AUSTRÁLIA

x
AUSTRÁLIA

O curso com duração mínima de 14 semanas, permite trabalhar por até 20h por semana.

Cidades onde é possível estudar?: Cairns, Brisbane, Sydney, Melbourne, Adelaide e Perth.

Visto: o curso de inglês precisa ter carga horário mínima de 20h por semana, para ter permissão de trabalho. É preciso comprovar renda de AUD1.500,00 por mês de estadia no país.

Curiosidade: cidades mais a nordeste do país são menos procuradas por brasileiros, embora tenha sol quase o ano inteiro e belas praias, além de ficarem próximos a Grande Barreira de Corais, um ótimo passeio para planejar. Perth está em constante crescimento e é a região onde a maioria das propriedades rurais do programa de Intercâmbio Agrícola se localizam.   

Para mais informações entre em contato e ou solicite um orçamento.

NOVA ZELÂNDIA

NOVA ZELÂNDIA

x
NOVA ZELÂNDIA

O curso com duração mínima de 14 semanas, permite trabalhar por até 20h por semana.

Cidades onde é possível estudar?: Auckland.

Visto: o curso de inglês precisa ter carga horário mínima de 20h por semana, para ter permissão de trabalho. É preciso comprovar renda de NZD1.000,00 por mês de estadia no país.

Curiosidade:  a Nova Zelândia é o país do esporte radical, quando estiver lá não deixe de aproveitar para pular de bungy jumping e aproveitar o final de semana para fazer caminhas pelas inúmeras montanhas espalhadas pelo país.  

Para mais informações entre em contato e ou solicite um orçamento.

 

depoimentos

Depoimentos

Confira os depoimentos de quem já participou dos programas